И, пускай, ты во вражьем стане...

Елена Зернакова
Как врага я тебя призрела,
Возлюбила, простить сумела.
И, пускай, ты во вражьем стане,
Мне не страшно, что меч достанет.
От него я закрыта панцирем
И щитом. Пусть же меч твой
Погромче клацает.
У меня есть охранная грамота
И, довольно, мой милый, срама-то.
Набирайтесь ума и терпения,
Как и я, снизойдя до призрения.

           10.09.1996 г.