В матрице баги...

Сергей Саховский
В матрице баги в год високосный.
Вирус забрался в матрицу грозный,
Укоренился, подлый и мерзкий,
С ним не справляется даже "Касперский" .

Год забагован, завирусован.
Боты в намордниках, дверь на засовах.
Грустный админ, укрываясь от света,
Давит и давит кнопку reset'а.

Переполняя ошибками логи,
Виснет система. Вновь некрологи.
Вечный авось, как спасенье по-русски.
Эх, дотянуть бы до перезагрузки.