Он не хочет домой

Волчица
Он не хочет домой.
И он снова не спит допоздна.
Не находит покой.
И наполнены грустью глаза.

Он устал в этой гонке
За призрачный денежный приз.
И в рутины воронке
Все мечты словно катятся вниз.

Он не хочет домой.
Он не любит такси и вокзалы.
Его манит огонь
И изгибы любимой гитары.

Сердце просит: «Постой!
Я хочу в парк на лавку в Казани».
Он не хочет домой.
Дома так упрекают глазами.