Преддверие рассвета

Владимир Вшивцев 2
Пенье птиц в преддверии рассвета,
Уплывающий туман к реке
На границе темноты и света…
Лай собаки слышен вдалеке.
Воздух звуки эти отражая,
Чистотой и свежестью пленит.
И прохладой стены наполняя,
Сном желанным голову кружит.