Примечание

Сергей Иванов 08
Поэту можно доверять
Он лесть изрядно презирает
И не всерьёз благословлять
В такие игры не играет

Для вероломных замечаний
Его не двинется рука
Ну, а для метких примечаний
Наклонит буковки слегка.