Кто-то должен

Наташа Ко
Музыку должен кто-то играть,
Кто-то включить должен волны шансон,
Должен напомнить про праздник и танцы,
Кто-то... Сама не могу.

Мне не слышны мелодичные ритмы,
В сером и диком одиноком кругу,
некогда, некогда,
Ухожу...
Тонко звенит в левом ухе пространство,

Кто остановит кружение времени,
Поставит пластинку о счастливой любви?
Кто вдруг наполнит меня синим пламенем?
Чтоб слышать прекрасное с Поль Мариотт.