Когда поймёшь, что я живая...

Елена Зернакова
Когда поймёшь, что я живая,
То кинь сурово: "Ты плохая."
Пойми, я тоже человек,
А что "плохая" - это смех.
Ты шутишь так над божеством,
Зовёшь меня убожеством,
А я ведь искра Божия
И искра очень сложная,
Пускай плохая - обжигаю,
Но я живая, да живая.

           11.09.1996 г.