Подростки

Александр Перминов 2
Застойный период, седьмой класс -
прекрасно грядущее поколение
и день ото дня мы росли, и в нас
просыпалось половое влечение.

Начинали влюбляться, романтично, светло
в сверстниц своих или в образ созданный,
но чем дальше - весомее нас влекло
к теме плотской, запретной, непознанной.

Нам хотелось чего-то такого! И что
только в смутных видениях показывалось,
но чтоб в грязь не ударить прыщавым лицом
о свиданьях с крутыми девчонками мы
в наивных деталях рассказывали.

Пробирались тайком в гаражи, в закуток
и курили взатяг словно взрослые
и трепались, сделав вина глоток,
как мы девушек старше гораздо себя
своей крутостью околдовывали.

Приходил Саня К. - он взрослей и вообще
парень свойский и нас не чурался,
угощал сигаретами и вином
и на байки был щедр -
как он женщинами увлекался:

А она мне такая - Отвернись, не смотри!
Отвернулся, баб голых не видел я что ли?!
- А потом было что!? Говори, говори!
- Что там было? Вы разве не поняли?

Усмехался и цыкал сквозь губы плевком:
- Ну она меня страстно хотела,
после вся застонала и была далеко,
понимаешь - в оргазме всё дело.

Все смолкали и сизый дымок папирос
вился в небо вечернее мглистое,
нам четырнадцать - и никто не дорос
до такого, чтоб с бабой - немыслимо!

А потом трескотня начиналась у всех -
как они там и с кем по кроватям,
говорили коряво, сбиваясь на сленг,
приправляя обильно матами.

Только я всё молчал, что с обманщиков взять,
болтуны, хвастуны сладострастные.
У меня отпечатанный дома спрятан трактат -
"Где у женщин есть органы счастья"!

Заучу и все женщины будут мои
и конечно соседская девочка Надя!
И она, глаза от любви закатив
мне зашепчет - Я твоя, вся твоя!
От тебя оргазмы что надо!