Облепиховый чай

Екатерина Лагученко
Когда-нибудь все тебе расскажу
А после, как навсегда потеряю речь
Улыбнусь, обернусь и пойду к рубежу
Научившись, наконец, я себя беречь.

Вокруг себя посажу васильки и ель
Утром буду пить всегда теплый чай
Я построю самую крепкую цитадель
И в ней будет один лишь март и май.

В ней не будет ни явок, ни адресов
Не будет ни королевы и не раба
Ничего лишнего, ни вещей, ни слов
Лишь возьму, если хочешь, тебя.