Ищу тебя

Владимир Вшивцев 2
Блуждая среди звёзд ночами,
Пытаюсь я тебя найти….
А ты печальными глазами
Зовешь из Млечного Пути.

И, кажется, ещё мгновенье
Коснусь тебя своей рукой,
Но утреннее пробужденье
Нас разлучает вновь с тобой.