Дракончику

Екатерина Лагученко
Я хочу тебя видеть живой
Идущую только вперёд
Все беды откинув долой
По пути превратив их в лёд.

Я хочу видеть тебя деловой
Такая важная фифа в делах
Иль хочешь, будь чей-то женой
С детишками в нежных руках.

Тебя видеть хочу я счастливой
Чтобы смех вибрировал в мир
А сердце - правдивый твой
Навсегда лишь один ориентир.

Но порой буду видеть другой
Злой, обиженной и с ножем
Пусть соврешь ложью плохой
Или спалишь ты все огнем.

Я люблю. И хочу видеть любой
Какая ты - идеально вполне
Но надеюсь ты будешь такой
Как в своем идеальном сне.