Упростите жизнь людей...

Наталья Берёзкина
Знамение за знамением…
К чему такая среда?
Он хотел, чтобы Его создания
Жили дружно, и без греха.

  Вразумляет высших званием:
  *Упростите жизнь людей,
  Дайте жить просто, радостно,
  И семьям детей родить*.

До тех пор у планеты трясение,
Будет накал расти,
Пока заповедей Божиих глумление*
Иссякнет…и жизни новой быть на Земле.

  Слушайте матерей, дети,
  Любите их всегда,
  Без их покровительства строгого
  Радости горсть, и часто жизнь не мила.
 
Сколько разбитых судеб
Там, где недобрый путь,
Неверному (Богу) роду глупость-
Как мёд в ульях пчёл.

  Стремитесь к знаниям мудрых,
  Хватайте их Слово быстрей,
  И если разум скудный,
  Они научат Вас быть сильней.

В памяти будет долго
Напитанный благом слух,
Ваши действия станут прочны,
Душа не возьмёт порок.

  Семя из Мудрости –злато,
  Посеет любовь, добро…
  И Вашим же детям будет радость,
  Учить их надо правильно и легко.

Пусть будет во благо сказание,
И длинной дорога, живой…
Приходит к Вам понимание…
Держите его под рукой.

 запись 16.11.2020
P.S.глумление*- насмешка, издевательство