Желанный сон

Владимир Вшивцев 2
Ночь рвёт твои воспоминанья.
Подушка мокрая от слёз.
Они приносят лишь страданья,
Стекая капельками рос.

Что прожито- не отмотаешь
Как ленту старого кино.
С обидами опять мешаешь
Сухое красное вино.

Оно по телу растекалось
Теплом мужских забытых рук,
И сном желанным обрывалось,
Спасая от любовных мук.