Андеграунд

Анастасия Бугаева01
-Мы расстаемся?
-Ненадолго,
Лишь свет луны пронзит твоё окно.
Мы будем вместе до восхода солнца,
Печаль и радости делить вдвоем.

-Так мало времени..
-А больше и не нужно,
Поверь, и насладись всей простотой любви.
Ведь эта ночь к нам будет добродушна,
Для нас и звезды выйдут из стени.

-О, я люблю...
-Постой, не говори мне их:
Ведь незначительны твои слова.
Наступит день, и помыслов тех сих
Ты не услышишь от меня.