Снег

Елизавета Слесарева
Снег тихо ложится белым покрывалом,
Всю грязь осеннюю ровно укрывая.
И скоро боль утихнет под магией его.
Сколько снег закроет грустного всего!


И гораздо чище станет всё вокруг,
И наших сердец мы услышим стук
В этой зимней волшебной тишине,
Наблюдая тихий снегопад в окне.