Вернулся в мой город, знакомый до слёз. О. Л

Михаил Орлов 68
Вернулся в мой город, знакомый до слёз,   
Под шёпот стоящих у дома берёз.  
Назначь мне свиданье, прошу, поскорей,
Но только смотри, ты душой не старей!

Встречай же меня у открытых дверей   
И лучший пусть месяц из всех ноябрей.  
А, встретив в квартире, обнимешь меня,  
Своею улыбкой, как прежде пленя.

Сольёмся в объятьях, как в те времена, 
Когда нас ласкала речная волна. 
Мы тех отношений хранили тепло,
Недаром решили, что нам повезло.

В любви до рассвета  пылают тела,  
Свеча на столе не сгорит пусть до тла.   
Пусть снег засыпает всё белым ковром,
А нам хорошо в этом мире  вдвоём.

Проводим достойно ушедший мы год
И новый на смену ему пусть придёт.
Пусть время струится как в русле река
И будут не властны над нами века.

Ты только, родная, смотри не болей
И будь хоть немножко всегда веселей.
Мы будем с тобою в волшебной стране
И жизнью своею довольны вполне.