Рождество подходит к двери

Вячеслав Переверзев
Рождество подходит к двери,
Просит с нежностью: “Открой!
Я хочу,чтобы ты верил -
С неба дан Спаситель твой.
Он пришёл к тебе Младенцем -
Царь Царей, как человек,
Чтобы жить, здесь, в твоём сердце,
Чтобы там не правил грех.”

Сердце, лишь, открой пошире
И Спасителя прими.
Он пришёл к нам, в этом мире,
На крылах Святой Любви.
Был Он в яслях, на соломе.
Ему, в сердце, храм построй,
Чтобы, в небе - Отчем Доме,
Был навеки и дом твой.

Рождество стучит с надеждой.
Свет и святость с ним идут.
Чтобы жизнь была безбрежной,
Пусть они внутри живут.
Оно, с неба, как подарок
Для души твоей дано.
Зазвучать в ней, неустанно:
“Слава в вышних!” - суждено.

Рождество, стуча, проходит.
Встречи с ним не пропусти.
Пусть оно в сердца заходит.
Ты, его, в своё впусти.
Пусть, Младенцем, Бог-Спаситель,
В сердце малом,станет жить.
Он, Небесную Обитель,
Нам всем хочет подарить.

Сердце, лишь, открой пошире
И Спасителя прими.
Он пришёл к нам, в этом мире,
На крылах Святой Любви.
Был Он в яслях, на соломе.
Ему, в сердце, храм построй,
Чтобы, в небе - Отчем Доме,
Был навеки и дом твой.

16 ноября 2020г.