Одинокий путник

Владимир Вшивцев 2
В огромном мире - одинок.
Среди людей и жизни праздной,
В которой мне отмерен срок.
Познав её такою разной…

Любовь, страданье пережил,
Жестокость несравнимой боли.
Глаза на многое открыл,
Суть понимая своей доли.

Она не может быть иной,
Я выбрал сам себе дорогу.
Гонимый страшною виной,
Иду на покаянье к богу.