Фото

Доктор Гирин
Расцветает поле
Синий-синий лён,
Память мне тревожит-
Я в тебя влюблён.

В синем-синем поле
Были мы одни
И над нами, солнце,
Золотые дни!

Дальняя дорога
Посреди полей,
Голос тихий, нежный,
У мечты моей.

Часто вспоминаю
Синий-синий лён,
В нём свою жар птицу
Как волшебный сон.