Родина

Натали Бенгель
О чём поёт моя струна?
Поёт, о Родине, она.
Томясь душой в чужом краю,
я о Земле Родной пою.

Пусть, здесь, эдемские сады,
костёлов,шпили, золоты,
не нужно, мне, чужого рая!
Мне дорога Земля Родная!

15.10.1999