Я украшаю жизнь свою сама

Вита Шаповалова
Я украшаю жизнь свою сама. Мне не нужны цветы и
слов красивых звон игривый. Я полюблю себя, без
ничего. Да просто так, чтоб не сойти с ума, играя с
тенью. Придумаю себе любовь сама. Но лишь теперь,
осознанно, не так как в детстве. И расскажу себе
самой о том как я одна люблю кого-то очень глубоко и
нежно.

Мне не нужны цветы и слов красивый звон игривый.
Я помолчу тихонечко от всех свою загадку пряча в
сердце. Нет в целом мире никого, кто может так
ответить мне взаимно. Нет в целом мире, нет нигде,
лишь только пыль в моем сознании отреченьем,
пишет стихи тем отдалённым ветром, у несказанного
пути с пересеченьем душ нетленных.

Мне не нужны цветы и слов красивый звон игривый.
Сама я напишу стихи. И полюблю себя Е5го руками. Нет
в целом мире никого. Нигде. Ни даже в моем сердце -
камне. Вокруг навечно стала мерзлота из льда, и
боль как будто в подвенечном, красном платье... Но то
не боль, то я сама. Я, выбираю платье одинокой
смерти.

Сама иду я с ней туда, где отказалась я от своих
деток. Я отказалась от себя сама, во имя смерти
безупречной, и во спасение греха, как будто жду в
ответ любовь, шагнув украдкою за крайней дверью. Я
не люблю тебя... но так, чтобы любить как все -
отчаянно и безнадёжно.

Крушу любовь, в себе, собой сама. Не ставя никому,
гнилых претензий. Как хорошо, что не любима я
никем. Не нужно быть счастливою невестой. Я
украшаю жизнь свою сама - никем. Мне не нужны
цветы, и слов пустой, игривый, звон любви
прелестной.

Я пребываю в вечной тишине, где нет любви как
наказанья. Меня спасли. Мне стёрли все. Оставили
лишь пустоту, и звон в ушах на счастье. Я счастлива. Я
лишь люблю себя. В конце пути я не хочу любить и
Бога. Я так живу. И так хочу. ФКак хорошо не быть
никем, пустою тратой времени - желанной...