Творческая душа

Руслан Русич
На улице солнечная погода,
Прекрасная пора,
Погулять,порадоваться природе,
И ещё больше узнать про тебя,
Пообщаться и сходить например в кино,
А может на каток или в кафе, всё равно,
Главное с милым человеком выходной провести,
С такой же творческой душой как ты!