Бильярд

Анатолий Дрогайцев
В бильярд ставка не простая,
                на кону бутылка,
Шары в лузы загоняя,
                бьём их по затылкам,
Чтобы с треском залетали,
                как стопарь с разгона,               
"Чужак"- влево,"свояк"- вправо,
                к сожаленью...промах.