Чудеса бывают

Олеся Ольховская
Мы сами решаем,
Что нам близко и дорого,
А еще мечты выбираем.
Это непросто,но здорово.

Они приносят счастье,
Когда исполняются в жизни.
Им незнакомо ненастье,
Для чудес совсем не капризны.

А еще мечты выбирают нас
С любовью,верой,добротой.
Исполняются в волшебный час,
Когда встречаются с душой.

С душой,которая трудилась много,
И верила,конечно,в чудеса,
И не боялась начинать все снова.
Я знаю:у нее красивые глаза!