Золотая, моя душа!

Гусев Анатолий 2
Доброй ночи!Моя хорошая!
Ты пораньше ложися спать,
Выпей на ночь чайку с малиною,
Туда клюквы немного добавь...

Пропотеешь от всякой хвори,
Смоешь всякий ненужный хлам,
Отоспись! Дорогая вволю,
Сон здоровый поможет нам...

И не думай о дне вчерашнем,
Он уже от нас ушел,
Лучше думай о дне грядущем,
Чтобы он к нам с добром пришел...

Ты, красивая!Очень умная,
И собою, ты,вся хороша,
Я люблю тебя!Моя милая!
Золотая,моя душа!

Доброй ночи!Моя хорошая!
Ты, пораньше ложися спать,
Выпей на ночь чайку с малиною,
Туда клюквы немного добавь...
нв
Отдохни!Золотая моя душа!
Очень люблю тебя!Моя дорогая!