Встреча

Ольга Заря 2
Который день молчат колокола.
В моей программе приключился сбой.
А ты поверь, что в этот мир пришла
Я для того, чтоб встретиться с тобой.

Горячий луч скользнул в мое окно,
Чтоб на плечо остывшее прилечь.
Ты, очевидно, с солнцем заодно:
Не забываешь место наших встреч.

Пускай не лето жаркое вокруг.
Утерян адрес молодой весны.
Но нет преграды для прозрачных рук,
Они, расставшись, встретиться должны...

И я, слезинку,  вытирая с глаз,
Уже о счастье петь не устаю.
О том, что встреча эта в первый раз.
На "до" и "после" - делит жизнь мою.