4924 Всевышнего участье сонет 4

Виктор Корнилов
Не в этом ли труде поэта счастье?
Творить стихи наперекор судьбе
И признавать Всевышнего участье
В борьбе со злом, прислушавшись к мольбе.

15 лет уже с раскрытой пастью
Творится зло в вопросе о избе:
Глумится власть над старцем с алчной страстью
Пока не оказалася в трубе.

А Конституция, Жилищный Кодекс
Нарушены, когда не выдан ордер.
Но отметаю каверзный навет:

Поскольку инвалид*, имею право!
Поэтому сейчас сражаюсь браво-
Ловлю душой со стороны привет!

*- 82 года, инвалид 2 группы.

Фото: работники санатория "Талги" (Дагестан" разрушают мою избу. За фото ими избит.