Омут твоих глаз

Ирина Сологуб
Жизнь невечна,быстротечна,Бывает холодна,как горная река.Бывает,что бурлит,шумит И удивит,подарит,соблазнит.Искушает судьба,искушает-Самым близким делаем больно.Горечь на губах бывает И в душе печёт сильно.А сердце не поймёт,Что внутри гнетёт.Почему страдаю я-Не могу жить без тебя.С годами рана заживёт,Любимой кто-то назовёт,Но омут твоих глаз Манит,словно,алмаз.