Порошки 22х10

Валерий Набоков
неистощимых мыслей тыщи
у нас лишь только потому
что каша в голове есть пища
уму
***
вампиры явно с перепою
забывши дракулы завет
встречать  поехали гурьбою
рассвет
***
недавно юный мерчендайзер
едва войдя в торговый зал
адронный завезу коллайдер
сказал
***
из за прогулки стал я злее
нога болит аж невтерпеж
в комке листвы что пнул в аллее
был ёж
***
бывало глеб ещё в постели
ему повесточки несут
в военкомат среди недели
и в суд
***
в местах не очень отдалённых
где возникают миражи
напитков там не пьют  палёных
бомжи
***
не стать владычицей морскою
в лифт социальный вход закрыт
горой разбитых злой тоскою
корыт
***
военных в городе немало
зухра  а случаев не счесть
им вместе с должным отдавала
и честь
***
зухра любила на балконе
предупреждать восхода час
что осень кружит в вальс бостоне
сейчас
***
от музы наглой нет покоя
глеб стал от скрипа уставать
скрипит у них после отбоя
кровать