Пазл не сложился, надо подождать

Анна Кускова 2
Пазл не сложИлся, ну и что ж...
Бывает так, что Души очерствели,
Но сердце ты напрасно не тревожь,
Храни его как будто в колыбели.

Не допускай, чтобы рвалОсь на части,
Наступит время, и утихнет боль,
Поверь, улягутся разлуки страсти,
Придёт большая светлая любовь.

И в небесах расправив чудо крылья,
Журавушкой над миром полетишь,
Найдёшь причал покоя, изобилья,
Любимому в оконце постучишь...

Тебя горячим поцелуем встретит,
Прижмёт волнуясь ласково к груди,
И Солнышко совместный путь осветит,
Ведущий Вас и к с частью и к любви.