Звёздная страна

Ирина Сологуб
Где ты звёздная страна?Я хочу лететь туда:К солнцу,к звёздам и Луне,И к своей несбыточной мечте.Хочу с созвездием пожить И так,чтоб больше не тужить.Улыбка,чтоб сияла на губах И утопала вся в цветах.Хочу я с облаками флиртовать И с Месяцем немного поиграть.В стране той так легко светло,Исчезло всё,что напекло.