***

Денис Климачев 2
Ты мне не звонишь толком не пшешь
Что Если  меня ты просто не слышишь

Ночами порой любовь  забываешь
Наверно давно уже не скучаешь

И мысли твои несутся куда то
В них нет придела и  точки возврата

Пусть космос рассудит план неземной
И разум кричит точно больной

Я сердце тебя давно подарил
На крыльях любви тебя же носил

Но ты предела и мне изменила
И в сердце моем одна лишь могила

Пусть грусть и тоска теперь разъедают
И сердце от боли от горя страдает

Я буду любить тебя Все равно
Да  понимаю ,что ты это зло

И если начами ты будешь мне снится
Я прочь прогоню вольную птицу

Лети же скорее туда где была
Нелезь в мои сны ты очень скверна

Ты стала давно подстилк проклятой
Забыла как выглядит муж не глядный

Ты похоть свою раздавала везде
Наверно ты просто уже не в себе

Лети же кукушка в свое Ты гнездо
К любимым своим плевать мне на все

Пусть Годы пройдут и время умчится
Забуду тебя И любовь повторится

Я встречу однажды тойранней весной
Прилесную деву ,что будет со мной

Любовь мне подарит ,душевный покой
И горе разделит и станет родной

Со временем ты сама все поймешь
Но время ушло его не вернёшь

Меня ты вернуть теперь не с умеешь
И сердцем своим уже не согреешь

Лишь холод и злость осталась
Во мне ,когда вспоминаю я о тебе