Льстецы-угодники

Мила Щербакова
“Нам нужно другое название государства, другое название вашей должности — верховный правитель! Не хотите “император“, давайте “верховный правитель“! Хотя император Владимир Первый звучало бы хорошо!" Вл. ЖИРИНОВСКИЙ

“Моя позиция — я люблю Россию и Путина. Я люблю все, что он делает, я преклоняюсь, что бы мне ни говорили, я считаю, что он должен быть тираном и диктатором, иначе Россия развалится, а я ее так люблю! Я за него однозначно, и пойду за ним куда угодно" Ирина АЛФЁРОВА

"Нет Путина — нет России" Вяч.ВОЛОДИН, Первый замглавы адм. президента РФ

“Думаю, все, что делает Владимир Путин, — все правильно. Он действительно лидер и лучший политик мира. Я полностью ему доверяю, поддерживаю и пойду за ним“.
Евгений ПЛЮЩЕНКО

"Для меня Путин не только весомее, он личность номер один на Земном шаре. Я считаю, что он - краеугольный камень всех проблем на планете" Мих.БОЯРСКИЙ



В погоне за карьерным ростом,
За грантами, бюджетными деньгами,
Тот, доверял кому народ, вдруг просто
Внезапно изменился, стал неузнаваем.

Подпорки для кремлёвского престола,
Поправшие авторитет и честь,
Наградами осыпанные, скоро
Так вознеслись...И их теперь не счесть.

Они везде, на всех телеканалах
В любви навеки лидеру клянутся.
Их в пресмыкательстве изысканном немало,
Готовых в три погибели согнуться.

Приоритет у них - благополучие,
А беспринципность - кредо холуёв.
"Правителем верховным! Это лучшее,
Как Вас мы, солнцеликий, назовём!

Дадим другое мы названье государству
Без всяких тараканов в голове..." -
Так Жириновский предлагает царство
Для "императора", сидящего в Кремле.

Льстецов отдаривают разными наградами.
ИдолофрЕния как на дрожжах растёт.
России будущность нам с вами не загадывать!
Ведь лизоблюды предают народ.

   Карикатура из инета