Проснись

Андрей Корман
Я давно слышу эту энергию волн,
Разговор со Звезды со мной.
Я давно предвкушаю тот сладкий сон,
Когда на Земле покой.

И летит с высока миллиард частиц,
Что-бы люди проснулись, открыли глаза.
Что-бы жить всем нам в любви, без границ,
А пока идёт на Земле война.

Слышу стоны Земли, детский плачь
Отражённые знаки светят в воде.
Люди спят и не видят, как чёрный грач
Бродит в поисках пищи в нулевой долготе.

Пробудиться пора, волны бьют прибой,
Чистый свет струится с небес.
Не легко открывать по утрам глаза,
Но пора отправляться в бой.

В бой зовёт, наша Мать Земля
И сыра она под дождём.
Это Божий шар где ты и я,
Просыпайся скорее пойдём.

Я давно слышу эту энергию волн,
Разговор со Звезды со мной.
Понимаю, проснулся и сон ушёл
Так когда ж на Земле покой?

16.11.2020