Жар-птица

Елена Иванова 68
Прилетела чудо-птица.
Стала в воздухе кружиться.
Крылья вспыхнули огнём,
озарили всё кругом.

Как хорош её наряд:
крылья золотом горят,
а на пёрышках цветы
бесподобной красоты.

Краше птиц на свете нет.
Кто такая?Дай ответ!
Среди всех она царица,
а зовут её - Жар-птица!