Я маленький поэтик...

Михаил Рахунов
Я маленький поэтик.
Жужжу себе, жужжу.
И всем жужжаньем этим
Ужасно дорожу.

С цветочка на цветочек,
Легко, для куражу,
Летаю днем и ночью,
И все себе жужжу.

Я, может быть, некстати,
Но вот что я скажу:
«Давай тебе, приятель,
Еще я пожужжу».