Догорала медленно любовь...

Мечталина
Догорала медленно любовь. . .
Превращая в пепел все слова,
И желания, что будили кровь,
Лишь в стихах остались навсегда.
Замолчало сердце в один миг,
Жаль, уже не бьется его стук..
И души, уставшей слышен крик,
В темноте, страдающей от мук.
Догорала медленно любовь...
Так, не надо было разжигать!
Но, судьба нам дарит счастье вновь,
Дни, в которых можем мы мечтать.