Солнечный свет в темноте

Елена Горская 2
 Солнечный свет в темноте
 Мне подарит единственный луч
 И тогда я увижу где
 Пролегает до счастья путь.
               
                Мне опять сейчас не уснуть
                Вижу снова свет в темноте
                Хочу счастье к себе притянуть
                И увидеть тебя во сне.
 
 Пусть танцует снежинок рой
 Новый год к нам стучится в дверь
 Поскорее пойдём домой
 Только ты мне прошу поверь.
               
                Лишь хочу быть с тобой вдвоём
                Так прекрасно сияет луна
                О любви мы песню споём
                Подпоёт её нам она.

 А снежинки танцуют опять,
 Их мороз собрал в хоровод
 Ну пойдём скорей, милый, спать
 Завтра будем встречать Новый год.