Я Разрешаю себе быть слабой

Людмила Горева
Я Разрешаю себе быть слабой,
Я не хочу фальшивых улыбок,
И если слёзы, то честно,
И если дружба, то близко...

Я разрешаю себе быть сильной,
Я не позволю себя обидеть,
И если в путь - без обмана,
А если предал, то Бог все видит.

Я разрешаю себе быть кроткой,
Я разрешаю смотреть и видеть,
А если счастлив, то умножаем,
А если больно, тогда поделим.

Я разрешаю себе быть собою,
И говорить без прикрас и лести,
И ты, который сейчас читаешь,
Пообещай мне быть со мной честным...


16.11.20