А в них весна. Их просто двое...

Павел Апрель-Клевер
«А в них весна. Их просто двое...»

Ноябрь. Повеяло зимою.
Ты не со мной, я не с тобою.
И первый снег в мой день рождения.
Неотчуждение, но пробуждение

Чувств высшей пробы, настоящих.
За нас двоих на свет летящих
Я в ход пускаю эти рифмы.
И ветры чаянно затихли.

Мы — будущее строк влюблённых.
И нас, лучиною зажжённых,
Подхватит небо на ладони.
Мы встретим счастье на Плутоне.

Познаем радость на Венере.
Всё постепенно, всё по мере.
Всё искренне, всё постоянно.
Тот космос наш забавно-странный.

Он путает меж строчек мысли,
Нас поднимая снова в выси.
Нас опуская к бренной прозе.
Не без шипов на чудной розе.

Мы обойдём их, мы сумеем.
Теплом друг друга обогреем.
Тайком по мокрым тротуарам
Сбежим от чадного угара.

Весну двоим создать всё легче.
Время не лечит, люди лечат
Себя, других своей любовью.
Всё станет явью, станет новью.

На тех невидимых орбитах
Двое желанных, столь открытых,
Понятных. Космос в их глазницах.
Уже не чудится, не снится.

Не спится им легко-парящим,
Их сказка с ними в настоящем.
В объятьях нежных, в поцелуях,
В потоках влаги, в свежих струях.

В Любви от Сердца и до Неба.
И всяк из нас познал ту небыль
Ноябрь. Повеяло зимою.
А в них весна. Их просто двое.

Павел Апрель-Клевер ©

16. 11. 2020

#счастья #любвивечной

***

Фото: photographer Надежда Габбасова

http://www.gabbasova.ru/