Да будет снег

Авраменко Наталья
Да будет снег на проводах,
На телефонных и не только.
Все виды связей с летом горьким
Пусть оборвутся навсегда.

Пусть всё накроет чистым льдом:
Не расколоть, не достучаться
До дна расхлебанных несчастий,
И будет к новому мостом.

Пройти до встречи с ярким днём,
Уже не кутаясь в больное,
Оставив прошлое в покое
В своём блокноте записном.