слово

Андрей Домлатов
На фоне леса, щебня, труб
и недостроенного дома,
соединив всего пять букв,
ты произносишь нежно слово.
И добавляешь, как всегда,
своё смешное «очень-очень».
Горит над зданием звезда.
На пенопласте спит рабочий.
Целуя щёки, губы, нос,
я говорю как можно тише:
«А я люблю тебя до звёзд.
Или, наверно, даже выше».