Очень верное стихотворение

Раиса Саравас
 (рецензия на стих поэта)
Очень правильное стихотворение!
Верно выбрано направление!
К Храму-Всевышнему путь!
Про этот магнит-не забудь!
Ведь все дороги-пути-
он поможет пройти!
И в конце-к Обелиску!
Душу приблизит близко!
Будет ее путь земной-
оценен звездой золотой!
Засверкает она на небосводе-
путеводной-ее зовут в народе!
Многое ей и благая лета!
А поэту-СПАСИБО за куплеты!
16.11.20