Четвертая грань женщины

Елена Горская 2
                « Три женщины-Весна, Зима и Лето
                В одной душе-сомкнут единый круг»


   
  Знаешь, Осень ещё остаётся.
  Сыплет золотом в ней листопад.
  Звонким смехом песнь детская льётся.
  И плоды дарит щедрый наш сад.

                Если в сердце   закралась тревога,
                Или бродит сомненье в груди,
                Осень-женщина — это опора,
                Что поддержит на трудном пути.

   Все заботы, печаль и невзгоды
   Вмиг забудешь с любимой вдвоем.
   А дожди смоют горькие слезы
   И осушат глаза ветерком.
               
                Все четыре прекрасные грани:
                Лето, Осень, Зима и Весна.
                Удивительно объединяет,
                И хранит в себе женщина вся.