Быть может, настанет день...

Любовь Балясникова
Быть может, настанет день,
Исчезнут силы мои, как пар,
Те, кто рядом, уйдут со сцен,
Старый враг нанесет удар.

Быть может, настанет день,
В отраженьи себя не найду,
Похожа останется тень -
Не страшно, не пропаду.

Но если настанет день,
И сердце подскажет: забыла,-
Душно и тесно станет от стен,
В которые ты заключила.

11.2020.