Белая прана

Андрей Корман
Под куполом свет и белая прана
Сплетение рук, их ровный строй
Одним послышалась, игра органа
Живые слышут земли вой

В пределах жизни, плывём по кругу
И наш корабль, все бьёт волна
И нет желания понять друг друга
Ведь люди не могут понять себя.

Вот вроде и мир нам всем понятен
Подуют ветры, пойдет гроза.
И воздух станет, так приятен
В воде отражение открыты глаза.

Наш взгляд погружается, как водолаз в бездну
И яркие свечки, тросов букет.
Что ждёт нас на дне, пока неизвестно
Но всем придется, держать ответ.

Мы все привыкли, искать правду
Так было всегда, и так есть
Но кто-то решил за нас разгадку
И сильный слабого решил съесть

Ментально в теле, вдох и выдох
И образ всплывает со дна назад.
Понять кто же ты на самом деле,
И жизнь стремительно пойдет на лад.