Силушка

Елена Горская 2
 Ой, ты, силушка, ты – сила моя,
 Ты вернись ко мне, прошу я тебя
 Напитай  всё тело силой до дна.
 Только ты скорей вернись, силушка моя.

                Все болезни разведу я рукой
                Будем вместе мы бороться с тобой
                Против хвори  всякой, против беды
                Приведем здоровье в дом я и ты.

 Ой, ты, солнышко, тебя я прошу
 Дай энергию чуть-чуть мне свою
 Чтобы счастьем засияли глаза
 И весёлою всегда я была.

                И тогда теплом наполнится дом
                Свет и радость  вновь поселятся в нём
                Будет всем нам в  доме том хорошо,
                Замечательно, прекрасно и  легко.

 Ой, ты, матушка- земля, помоги
 Дай мне мудрости твоей и любви
 Чтобы нежностью светились уста,
 А речь мудрою и смелой была.

                Ветерок, прошу,  и ты щедрым будь
                Дай мне скорости твоей хоть чуть-чуть.
                Всё успею переделать тогда.
                И пойдут в гору все наши дела.

А ещё вас всех опять попрошу
Помогите вы сыночку моему
Чтобы счастье было в доме всегда
И здоровье, и полная семья.

                И  ещё  мне так хотелось чтоб у всех
                Моих близких и родных был успех
                И здоровья чаша полная была.
                Вот тогда я  очень  счастлива б была.