Зима приходит всегда нежданно...

Александр Зрячкин
Зима приходит
Всегда нежданно,
Проснёшься утром -
И снег повсюду
А ветер кружится
Неустанно
И помогает
Поверить в чудо...
И если даже
Не сбыться чуду
Сегодня можно
В него поверить.
С утра проснёшься -
И снег повсюду
И снова в сказку
Открыты двери...