Нам с тобой Луну не поделить

Лёд Солнца
Сон в подушку, ты опять ушла.
Не оставив маленьких объятий
Безудержно белого крыла,
Без которых я, комок проклятий.

Мучаюсь, взрываясь в лоскутки
Тряпочных, ненужных восклицаний.
Сутки всем векам и вопреки
Белые над чёрными изъятий.

Хватит чудодейственной строки,
Чтоб излить фонтан любви покорно.
Нам с тобой Луну не поделить.
Остальное, я согласен, спорно.