Снежная дорога

Елена Горская 2
 Снежная дорога, иней серебрится   
 Сказочная дивная краса.
 Сели мы на поезд к лесу прокатиться.
 Поезд этот - "Лыжная стрела".
               
                Пушистым белым снегом вьётся
                Дорожка тихая в лесу.
                Как хочется мне прокатиться
                На лыжах  и прогнать тоску.
   
 Иду я ,как в  волшебной сказке,
 Такой красивый лес кругом.
 Скорей бери свои салазки,
 Покатимся на них вдвоём.
               
                Пушистый снег на ветках ели.
                Застыла сказка в тишине.
                Притихли снежные метели.
                И лес стоит во всей красе.
   
 Снежная дорога. Мы повеселились.
 Сказочная дивная краса.
 И на лыжах,санках с горки прокатились.
 Все в снегу, и счастливы глаза.